POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

CONOCE NUESTRO

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD “En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”) se establece sobre los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) Agroliquidos y Pecuarios S.A. de C.V., mejor conocido como Vaca Loca®, con domicilio en calle José Guadalupe Zuno #2117, colonia Americana, en la ciudad de Guadalajara, C.P. 44140, en el Estado de Jalisco, México; Comercializadora de Mezcal Artesanal Vaca Loca®, con portal de internet www.vacaloca.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por consiguiente se compromete a preservar la privacidad de la información personal que se obtiene por medio de servicios en línea y otros medios permitidos por la ley, en razón de lo expuesto, se recomienda leer el ordenamiento legal que a continuación se dispone, lo anterior para mejor comprensión acerca del tratamiento a los datos personales proporcionados por los Usuarios.


CONTACTO:
Página Web: www.vacaloca.com.mx
Correo electrónico: contacto@vacaloca.mx
Teléfono: 3323016851
En cumplimiento a lo anterior, la marca registrada Mezcal Artesanal Vaca Loca®, comunica lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Vaca loca® quiere tener una comunicación clara y contante con los usuarios de esta página, y tratara tus datos personales para los siguientes objetos:
1. Identificarte dentro se tu sesión en nuestro sitio web por lo que podrá solicitar Nombre Completo, teléfono, correo electrónico, domicilio, número de tarjeta bancaria, RFC y/o CURP. 2. Tener contacto con usted como cliente para dar seguimiento a la prestación del servicio requerido a Mezcal Artesanal Vaca Loca® entre ellos identificarlo como Usuario, presentar promociones y/o ofertas, realizar cobros o facturación correspondiente, proporcionar información de eventos, evaluar la calidad del servicio brindado. 3. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria y prospección comercial, así como para realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
Mercadotecnia o publicitaria, Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Nacionalidad, Teléfono particular Teléfono celular, Correo electrónico y Edad forma de pago como puede ser tarjeta de crédito o débito.
Vaca loca® limita y protege tus datos personales.
Vaca Loca® es responsable de los datos personales que recaba y realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con las cualidades de rectitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
Vaca loca® por ningún motivo comercializará o hará transferencia de sus datos personales a terceros a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con Vaca Loca® o a través de las cuales Vaca Loca® preste los servicios necesarios para dar cumplimiento a su Objeto, así como a que este Aviso y Términos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: De manera telefónica al número 3323016852 o vía email contacto@vacaloca.mx. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO.
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? vía telefónica o vía email. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre del titular y numero de reservación c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? en el mismo momento que se solicite la cancelación Un lapso de 7 días hábiles a partir del día en que se presente su solicitud d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? vía telefónica o vía email. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: teléfono. 3323016852.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: teléfono 3323016852. Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para más información consulte el portal de internet de la PROFECO o CONDUSEF. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. https://www.gob.mx/profeco, https://www.condusef.gob.mx/.
Cookies en nuestro sitio web.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, que nos permiten brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: administrar y operar los servicios que solicita.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
Modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD.
Vaca Loca se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en la página web www.vacaloca.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

Fecha última actualización: 18 de agosto del 2020
Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a este Aviso de Privacidad.
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Mezcal Artesanal Vaca Loca®, lo cual forma parte de un acuerdo legal entre el Usuario y Mezcal Artesanal Vaca Loca®

Si el usuario utiliza los servicios de Mezcal Artesanal Vaca Loca®, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web www.vacaloca.mx
Se entiende que consientes la transferencia de tus datos, salvo que manifiestes expresamente tu oposición, mediante él envió de una solicitud al siguiente correo electrónico: contacto@vacaloca.mx

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Abrir chat